Menü 1
leicht scharfes Fischsüppchen oder
süßer gefüllter Crêpe
„Gulasch vom Seeger Landschwein“
mit Senf und Kräuter,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 17,80 €
Menü 2
leicht scharfes Fischsüppchen oder
süßer gefüllter Crêpe
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf Paprika-Zucchinigemüse serviert, Knoblauchdipp
dazu Kräuterkartoffel 21,50 €
„Schlutzkrapfen mit Spinat gefüllt“
in brauner Salbeibutter serviert, mit Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“
Kirschtomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 16,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,90 €
Menü 1
leicht scharfes Fischsüppchen oder
süßer gefüllter Crêpe
„Gulasch vom Seeger Landschwein“
mit Senf und Kräuter,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 17,80 €
Menü 2
leicht scharfes Fischsüppchen oder
süßer gefüllter Crêpe
„gebratenes Adlerfischfilet“
auf Paprika-Zucchinigemüse serviert, Knoblauchdipp
dazu Kräuterkartoffel 21,50 €
„Schlutzkrapfen mit Spinat gefüllt“
in brauner Salbeibutter serviert, mit Parmesan,
dazu ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“
Kirschtomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 16,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,90 €