|
|
|
Menü 1
Leberspätzlesuppe
|
oder
Eisdessert
„ofenfrischer Schweinebraten vom Seeger Bauernhof “,
Biersoße, dazu Semmelknödel und Krautsalat 17,80 €
Menü 2
Leberspätzlesuppe
oder
Eisdessert
„spicy Flank Steak“
( aromatisches Stück aus dem Bauch)
auf asiatischem
|
Glasnudelsalat mit Ananas,
Erdnüsse und Wasabi 22 €
„gebratene Geflügelleber vom Legauer Geflügelhof
in Apfel –Specksoßerl, dazu Kartoffelpüree und Rahmkohlrabi 17,80 €
„Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“
Kirschtomaten und Kräutern, dazu Blattsalat 16,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
|
„gekochte Rinderbrust“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,90 €
„zartes Schweinefilet“ auf Spätzle serviert,
mit Pfifferlingrahm und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 22,50 €