Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgensorbet mit Schokomousse
„zarter Tafelspitz“
auf gerahmtem Meerrettich-Wirsing-Gemüse,
dazu Kartoffel-Rote-Beete-Pürree 19,80 €
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
auf Rotweinzwiebel, Speckschaum,
dazu Bratkartoffel 21,50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert , Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
„gebratene Geflügelleber“
auf Kohlrabi, Rote Beete,
dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 18,50 €
„saftiger Krustenbraten“
vom Seeger Landschwein in Biersoße,
dazu Serviettenknödel und Rahmkraut 17,50 €
„rosa T-Bonesteak“ ca. 570 g,
Jalapeno BBQ Soße, Grillgemüse, dazu hausgemachte Rösti 48 €
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgensorbet mit Schokomousse
„zarter Tafelspitz“
auf gerahmtem Meerrettich-Wirsing-Gemüse,
dazu Kartoffel-Rote-Beete-Pürree 19,80 €
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
auf Rotweinzwiebel, Speckschaum,
dazu Bratkartoffel 21,50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert , Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
„gebratene Geflügelleber“
auf Kohlrabi, Rote Beete,
dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 18,50 €
„saftiger Krustenbraten“
vom Seeger Landschwein in Biersoße,
dazu Serviettenknödel und Rahmkraut 17,50 €
„rosa T-Bonesteak“ ca. 570 g,
Jalapeno BBQ Soße, Grillgemüse, dazu hausgemachte Rösti 48 €