Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Mangomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
---------------------
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
„Kabawei-Fischfilet“
in Kräuterbutter gebraten,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und Feldsalat 22,80 €
----------------------
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert , Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
„gebratene Geflügelleber“
auf Kohlrabi, Rote Beete,
dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 18,50 €
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„rosa T-Bonesteak“ ca. 570 g,
Jalapeno BBQ Soße, Grillgemüse,
dazu hausgemachte Rösti 48 €
Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Mangomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
———————
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
„Kabawei-Fischfilet“
in Kräuterbutter gebraten,
dazu Kartoffel-Kürbisragout und Feldsalat 22,80 €
———————-
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Nudeln serviert , Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
„gebratene Geflügelleber“
auf Kohlrabi, Rote Beete,
dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 18,50 €
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21,50 €
„rosa T-Bonesteak“ ca. 570 g,
Jalapeno BBQ Soße, Grillgemüse,
dazu hausgemachte Rösti 48 €