Menü 1
Zwiebelcremesuppe
oder Schokomousse
„frisch gekochte Rinderbrust“ - vom Seeger Hof
auf Kartoffel-Löwenzahn-Meerrettich-Ragout,
fritierter Ruccola 18,90 €
Menü 2
Zwiebelcremesuppe
oder Schokomousse
„gebratene Kalbsleber und Herzle“
auf Zwetschgen-Speckjus,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und ein bunter Salatteller 21.80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
---auf Zweigeltjus---
dazu knuspriger Polentastrudel, Lauch, Kürbis 23.80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„saure Kalbsnierle“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €
„T-Bone Steak“
700 g für 2 Personen,
dazu Pfefferjus, Kräuterbutter, Bratkartoffel
und ein bunter Salatteller 62 €
Menü 1
Zwiebelcremesuppe
oder Schokomousse
„frisch gekochte Rinderbrust“ – vom Seeger Hof
auf Kartoffel-Löwenzahn-Meerrettich-Ragout,
fritierter Ruccola 18,90 €
Menü 2
Zwiebelcremesuppe
oder Schokomousse
„gebratene Kalbsleber und Herzle“
auf Zwetschgen-Speckjus,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und ein bunter Salatteller 21.80 €
„rosa gebratene Entenbrust“
—auf Zweigeltjus—
dazu knuspriger Polentastrudel, Lauch, Kürbis 23.80 €
„gefüllter Zucchini“mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„saure Kalbsnierle“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50 €
„T-Bone Steak“
700 g für 2 Personen,
dazu Pfefferjus, Kräuterbutter, Bratkartoffel
und ein bunter Salatteller 62 €