Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Apr

Menü 1 Knoblauchcremesuppe oder Erbeergranitee „Putengulasch mit Bärlauch“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  19,80 €   Menü 2 Knoblauchcremesuppe oder Erbeergranitee vom Seeger Jungrind:    „gebratene Leber Berliner Art“ mit glacierter Apfelspalte & gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  22.50 €   „gebratenes Kalbsherzl“ in Rotwein-Rosmarinsoße, dazu Kroketten und Karotten-Erbsengemüse   18.50 €   „saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein auf cremigem Bärlauchristto, dazu gebratener Spargel  22,80 €   „hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel   14.80 €    „geräucherter Aal“ auf hausgemachtem Rösti, Bärlauchdipp, dazu marinierter Portulak   22,50 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „gebratenes Kabeljaufilet“ auf süß saurem Paprikarelish, dazu einen knusprigen Perlgraupenstrudel  22,50 €   „rosa gebratenes Tomahawk - Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers., Pfefferjus, Bärlauchdipp, dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse   85 €

Menü 1

Knoblauchcremesuppe

oder Erbeergranitee

„Putengulasch mit Bärlauch“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat  19,80 €

 

Menü 2

Knoblauchcremesuppe

oder Erbeergranitee

vom Seeger Jungrind:    „gebratene Leber Berliner Art“

mit glacierter Apfelspalte & gebackenen Zwiebelringen,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  22.50 €

 

„gebratenes Kalbsherzl“

in Rotwein-Rosmarinsoße,

dazu Kroketten und Karotten-Erbsengemüse   18.50 €

 

„saftiges Kotlett“ vom Seeger Schwein

auf cremigem Bärlauchristto, dazu gebratener Spargel  22,80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“  dazu Röstkartoffel   14.80 €

 

 „geräucherter Aal“

auf hausgemachtem Rösti, Bärlauchdipp, dazu marinierter Portulak   22,50 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„gebratenes Kabeljaufilet“

auf süß saurem Paprikarelish, dazu einen knusprigen Perlgraupenstrudel  22,50 €

 

„rosa gebratenes Tomahawk – Steak“ ca. 1kg, auch für 2 Pers.,

Pfefferjus, Bärlauchdipp,

dazu Ofenkartoffel und gegrillter Spargel & Gemüse   85 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung