Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Welcome
  • Menu of the day
  • Your stay
  • Our prices at a glance
  • We have a great taste
  • Picture Gallery
  • Fuessen Videos
  • Activities in Bad Faulenbach
  • Neighbourhood / Spare time
    • Festspielhaus
    • Hiking
    • Ride a motor bike
    • Paragliding
    • Winter
  • Arrival
  • Reservation

Cuisine

Unsere Spezialitäten   „Lachsforelle trifft Jakobsmuschel“ auf Spinat- Tomatengemüse,Rieslingschaum und hausgemachten Parmesan- Kartoffelnocken   In Thai Curry gebratene „Maishähnchenbrust“ auf Ananas- Sesam- Chutney, Asiadip, dazu einen knusprigen Reisstrudel   Zarte Medaillons vom „S...

Weiter lesen →

Unsere Spezialitäten

 

„Lachsforelle trifft Jakobsmuschel“
auf Spinat- Tomatengemüse,Rieslingschaum
und hausgemachten Parmesan- Kartoffelnocken

 

In Thai Curry gebratene „Maishähnchenbrust“
auf Ananas- Sesam- Chutney, Asiadip,
dazu einen knusprigen Reisstrudel

 

Zarte Medaillons vom „Schweinefilet“
an Rosmarin Balsamicojus auf cremigen Trüffel- Butterrisotto,
dazu ein marinierter Pflücksalat

 

„Faulenbacher Filetteller“
Medaillons vom Schwein und Rind auf Kässpätzle,
mit Pilzrahmsoße und Röstzwiebel, dazu ein bunter Salat

 

Rosa gebratene „Rinderlende“ (ca.200 g) unter der Kräuterkruste,
mit Speck-Bratkartoffel, Knoblauch Dipp
und ein knackiger Salatteller


Frühlingsgarten Klassiker

 

Rinderfilet „Rossini“

Rosa Filet vom Allgäuer Rind, mit gebratener Gänsestopfleber

und eingelegtem Trüffel,

auf Schalotten- Apfelconfit, Sherryjus,

 hausgemachte Rösti

Back to table

    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • German
    • English
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung