Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Welcome
  • Menu of the day
  • Your stay
  • Our prices at a glance
  • We have a great taste
  • Picture Gallery
  • Fuessen Videos
  • Activities in Bad Faulenbach
  • Neighbourhood / Spare time
    • Festspielhaus
    • Hiking
    • Ride a motor bike
    • Paragliding
    • Winter
  • Arrival
  • Reservation

Soups / Appetizer

Schmackhafte Auslöffler   „Brühe vom Tafelspitz“ mit Markklößchen und Flädle   „2erlei Zwiebelsüppchen“ mit Käse–Gewürzstangerl   „Zitronengrassüppchen“ mit Geflügelspießchen im Kokosmantel   Kleine Gaumenschmeichler als Vorspeise   knusprige Knoblauchbrötchen Schafskäse mit ...

Weiter lesen →

Schmackhafte Auslöffler

 

„Brühe vom Tafelspitz“

mit Markklößchen und Flädle

 

„2erlei Zwiebelsüppchen“

mit Käse–Gewürzstangerl

 

„Zitronengrassüppchen“

mit Geflügelspießchen im Kokosmantel

 

Kleine Gaumenschmeichler als Vorspeise

 

knusprige Knoblauchbrötchen

Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, leicht scharf, in Olivenöl gebraten, dazu Baguette

2 gebackene Riesengarnelen im Knuspermantel, auf süß-saurem Quitten–Erbsschoten-Ragout, dazu Thaischaum

Feinster Räucherlachs mit Dill-Honig-Senf-Soße,  dazu Walnussbaguette

 

Alt aber gut:

 1Dzd. Weinbergschnecken nach  „Opa`s Rezept“ in Butter, mit Bergkäse, Sahne und Semmelbrösel überbacken, dazu Baguette

Back to table

    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • German
    • English
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung