Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Okt

Menü 1 Brezen-Speckknödelsuppe oder Bayrischcreme  „ofenfrischer Schwartlbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14,80 €   Menü 2 Brezen-Speckknödelsuppe oder Bayrischcreme „Rinderschmorbraten“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelgratin und Apfelblaukraut  16,80 €  
Tagestipp:
----------------   „Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller  14,80 €    „gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €   ---------------   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €   „Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule, dazu Preiselbeerren, Pommes frites und ein bunter Salatteller  13,80 €   „Edelfischteller“ auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse, dazu ein knackiger Blattsalat  19,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Brezen-Speckknödelsuppe

oder Bayrischcreme

 „ofenfrischer Schwartlbraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14,80 €

 

Menü 2

Brezen-Speckknödelsuppe

oder Bayrischcreme

„Rinderschmorbraten“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelgratin und Apfelblaukraut  16,80 €

 

Tagestipp:

—————-

 

„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller  14,80 €

 

 „gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller  15,80 €

 

—————

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €

 

„Wiener Backhendl“ ausgelöst aus der Keule,

dazu Preiselbeerren, Pommes frites und ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„Edelfischteller“

auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,

dazu ein knackiger Blattsalat  19,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung