Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Jun

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Hollundercreme „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Knödel mit Butterbrösel und Krautsalat   14,80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Hollundercreme „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €   „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, ausgelöst aus der Keule, dazu unser Kartoffelsalat 14,80 €   „Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste“ vom Seeger Bauern, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  24,80 €    „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €    „rosa Lammrücken Provencale“ dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €    „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €   „Portion deutscher Spargel“ -     mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €
  • mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
  • mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Hollundercreme

„ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Knödel mit Butterbrösel und Krautsalat   14,80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Hollundercreme

„Allgäuer Rahmsauerbraten“

mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €

 

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

ausgelöst aus der Keule, dazu unser Kartoffelsalat 14,80 €

 

„Kalbsfilet unter der Bärlauchkruste“ vom Seeger Bauern,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  24,80 € 

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken,

dazu und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „rosa Lammrücken Provencale“

dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdipp und ein bunter Salatteller 22,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“  vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22,50 €

 

„Portion deutscher Spargel“

–     mit zerl. Butter und Petersilkartoffel 13,80 €

  • mit zerl. Butter, zweierlei Schinken, Petersilkartoffel 16,50 €
  • mit Sc. Hollandaisse Schnitzel Wiener Art, Petersilkartoffel 17,80 €
  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung