Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Jul

Menü 1 Pfifferling-Käspressknödel in der Brühe oder Dessert  „Osso Bucco“ in Gremolatasoße, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Auberginen-Paprikagemüse 16,80 €   Menü 2 Pfifferling-Käspressknödel in der Brühe oder Dessert „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 17,80 €   ----------------- „frische Rahmpfifferlinge“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €   „Edelfischteller“ auf Kartoffel-Curry-Mangoragout, dazu marinierter Blattspinat 19,80 €    „rosa gebratenes Kalbsfilet in Rotweinsoße“ dazu Pfifferling-Kirschgemüse und hausgemachte Spätzle 27,80 € --------------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €   „Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und gebutterter Blumenkohl  14,80 €   „Hühnchenleber sauer“ dazu Reis und ein bunter Salatteller 14,80 €    „Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1

Pfifferling-Käspressknödel in der Brühe

oder Dessert

 „Osso Bucco“ in Gremolatasoße,

dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Auberginen-Paprikagemüse 16,80 €

 

Menü 2

Pfifferling-Käspressknödel in der Brühe

oder Dessert

„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 17,80 €

 

—————–

„frische Rahmpfifferlinge“

dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 15,80 €

 

„Edelfischteller“

auf Kartoffel-Curry-Mangoragout, dazu marinierter Blattspinat 19,80 €

 

 „rosa gebratenes Kalbsfilet in Rotweinsoße“

dazu Pfifferling-Kirschgemüse und hausgemachte Spätzle 27,80 €

——————–

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und gebutterter Blumenkohl  14,80 €

 

„Hühnchenleber sauer“

dazu Reis und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

 „Zwiebelrostbraten“ vom Bayrischen Weiderind,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung