Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Okt

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Bayrischcreme „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne, in feiner Rotweinsoße, dazu Spätzle und Rahmkohlrabi 18,50 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Bayrischcreme  „ofenfrische Gänsekeule“ dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €     „½ ofenfrische, bayrische Bauernente“ dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €   „zarte Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen, Serviettenknödel und Apfelblaukraut  23,80 €     „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller  15,50 €   „gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,50 €   „gebratenes Heilbutt Filet“ mit Sc. Rouille, auf Kartoffel-Fenchelragout, dazu Blattsalat 26,80 €   „in Nußbutter gebratenes Zanderfilet“ auf cremigen Pfifferlinggraupen serviert, dazu glacierter Junglauch  20.80 €     „Surf & Turf“ rosa Rinderfilet und gebackene Garnele, Sherryjus, auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein kleiner Salatteller   29,80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Bayrischcreme

„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,

in feiner Rotweinsoße, dazu Spätzle und Rahmkohlrabi 18,50 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Bayrischcreme

 „ofenfrische Gänsekeule“ dazu glacierte Maronen,

Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €

 

 

„½ ofenfrische, bayrische Bauernente“

dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €

 

„zarte Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen,

Serviettenknödel und Apfelblaukraut  23,80 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller  15,50 €

 

„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,50 €

 

„gebratenes Heilbutt Filet“ mit Sc. Rouille,

auf Kartoffel-Fenchelragout, dazu Blattsalat 26,80 €

 

„in Nußbutter gebratenes Zanderfilet“

auf cremigen Pfifferlinggraupen serviert, dazu glacierter Junglauch  20.80 €

 

 

„Surf & Turf“

rosa Rinderfilet und gebackene Garnele,

Sherryjus, auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein kleiner Salatteller   29,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung