Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Reispfanne Maharani“ Entenfleisch und frisches Gemüse in Curryreis, dazu Blattsalat 15,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „Edelfischeintopf“ Sc. Rouille, gebratene Edelfische auf einem Eintopf aus Kartoffel, Gemüse und Pfifferlingen, verfeinert mit Pernod  19,80 €     „½ ofenfrische, bayrische Bauernente“ dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €   „zarte Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen, Serviettenknödel und Apfelblaukraut  23,80 €     „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller  15,50 €   „gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,50 €   „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne, in feiner Rotweinsoße, dazu Spätzle und Rahmkohlrabi 17,50 €„     „Filetsteak vom Rind“ unter der Kräuterkruste, Sherryjus, dazu Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein kleiner Salatteller   27,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Reispfanne Maharani“

Entenfleisch und frisches Gemüse in Curryreis,

dazu Blattsalat 15,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „Edelfischeintopf“ Sc. Rouille,

gebratene Edelfische auf einem Eintopf aus Kartoffel, Gemüse und Pfifferlingen,

verfeinert mit Pernod  19,80 €

 

 

„½ ofenfrische, bayrische Bauernente“

dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €

 

„zarte Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen,

Serviettenknödel und Apfelblaukraut  23,80 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller  15,50 €

 

„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,50 €

 

„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,

in feiner Rotweinsoße, dazu Spätzle und Rahmkohlrabi 17,50 €„

 

 

„Filetsteak vom Rind“

unter der Kräuterkruste, Sherryjus,

dazu Kartoffel-Kürbispürree, dazu ein kleiner Salatteller   27,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung