Tagesmenü
Champignoncremesuppe mit Croutons
***
Goldbarschfilet gebacken mit hausgemachter Sc.Remoulade
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat
***
Tagesdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Vorspeisentipp: Gefüllte Tacos mit 2erlei Barsch,
Avocado, Tomate und Chili 14.5 €
Edelfischteller
Gebratene Edelfische
auf einem Gemüse Curry Cous-Cous,
Joghurt-Limettendip mit Minze und ein marinierter Wildkräutersalat 28,5 €
Aus heimischen Wälder:
Aufbruch vom Allgäuer Hirsch
(Leber, Herz, Nierle) in Preiselbeer-Rotweinsoße,
dazu ein cremiges Kartoffel-Kürbispüree und Brokkoli 22,5 €
Rosa gebratene Medaillons vom Rehnüsschen in Kürbis -Mandelhülle
auf Preiselbeer-Rotweinjus, dazu Apfelblaukraut
und hausgmachte Spätzle
32,5 €