Tagesmenü
Zwiebelcremesüppchen mit Croutons
***
Zartes Rehragout aus heimischer Jagd,
in Rotwein-Wurzelgemüsesoße
Preiselbeerbirne , dazu Spätzle und ein bunter Salatteller
***
Vanilleeies mit Erdbeeren
Menü mit Suppe oder Dessert 24.50 €
Menü komplett als 3 Gang 28,5o €
Vorspeisentipp: Geräucherter zarter Schinken vom Seeger Weiderind
mit eingelegten Kirschen , Pfifferling-Steinpilztatar 14.5€
Rehhaxer`l in Kirsch-Rotweinsoße
auf cremigen Kartoffelpüree ,
dazu Apfelblaukraut 24.5 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 19,5 €
Zartes Putengulasch vom Legauer Hof mit Pfifferlinge verfeinert
dazu Nudeln und ein bunter Salatteller 22.5 €
Rosa Rumpsteak mit knusprigen Fettrand ca 300g
auf geröstetem Schwarzbrot mit Knoblauch, sautierten Pfifferlingen,
Bergkäse und Pfefferjus
35 €