Tagesmenü
Cremiges Knoblauchsüppchen mit Croutons
***
Aufbruch vom Seeger Jungrind,
(Leber,Herz und Zünger`l) auf Sherryjus, dazu eine gebratene
Speckscheibe, hausgemachtes Kartoffelpürre und ein Salatteller
***
Tagesdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25,5o €
In Kräuterbutter gebratene Doradenfilet und Garnele
auf einem mariniertern Wilkräutersalat mit Pfifferlingen, Kirschtomaten 24,5€
Hausgemachte Tafelspitzsülze
mit marinierten Zwiebeln, Radiesle dazu Bratkartoffel 16.5 €
Frische STEINPILZE und Wild aus heimischen Wälder :
Geschmorte Hänchenkeule
auf cremigen Kartoffel-STEINPILZragout mit Kräuter und Wurzelgemüse 24,5 €
Frische Steinpilze und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein Blattsalat 23,5 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste
auf STEINPILZrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
und Apfelblaukraut 34,5 €