Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage

Suppen / Vorspeisen

Suppen   „Brühe vom Tafelspitz“ mit Flädle     „geschäumtes Schwarzwurzelsüppchen“ mit Grissini   „Maronen – Apfelcremesuppe“ mit Portwein verfeinert   Vorspeisen und  Zwischengerichte   knusprige „Knoblauchbrötchen“   „Schafskäse“ mit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch, leicht scharf, in ...

Weiter lesen →

Suppen

 

„Brühe vom Tafelspitz“ mit Flädle  

 

„geschäumtes Schwarzwurzelsüppchen“ mit Grissini

 

„Maronen – Apfelcremesuppe“ mit Portwein verfeinert

 

Vorspeisen

und  Zwischengerichte

 

knusprige „Knoblauchbrötchen“

 

„Schafskäse“

mit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch, leicht scharf,

in Olivenöl gebraten, dazu Baguette

 

„Entenknödel asiatisch“

Koriander – Mango – Wasabi – Sesam

 

„geschmortes vom Seeger Rind“

mit Sellerie – Kürbis

 

    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
    • Englisch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung