Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Jun

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Putenrahmgulasch mit frischen Pfifferlingen“ dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Allgäuer Bauern Bengl“ vo allem ebbas, mit frisch geriebenem Meerettich auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12,80 €     Tagestipp:           „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11,80 €   frische Pfifferlinge:                                                                                                              „frische Pfifferlinge“ leicht in Olivenöl gebraten, mit Balsamico mariniert, umlegt mit Parmaschinken, Baguette 8,90 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €   „hausgemache Bandnudel mit frischen Pfifferlingen & Parmesan“ dazu Blattsalat 13,80 €   „Pfifferlingssteak“ zarte Lende vom bayrischen Weiderind mit in Butter gebratenen Pfifferlingen, dazu Bratkartoffel & Blattsalat   22,80 €   „Bürgermeisterstück“ im Wurzelsud serviert, dazu Apfelmeerrettich und Petersilkartoffel 12.80 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren & und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 € „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Putenrahmgulasch mit frischen Pfifferlingen“

dazu Bandnudeln und Blattsalat 14.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Allgäuer Bauern Bengl“

vo allem ebbas, mit frisch geriebenem Meerettich

auf Sauerkraut serviert, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 12,80 €

 

 

Tagestipp:           „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 11,80 €

 

frische Pfifferlinge:                                                                                      

                       „frische Pfifferlinge“ leicht in Olivenöl gebraten, mit Balsamico mariniert,

umlegt mit Parmaschinken, Baguette 8,90 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

mit Semmelknödel und Blattsalat 13,80 €

 

„hausgemache Bandnudel mit frischen Pfifferlingen & Parmesan“

dazu Blattsalat 13,80 €

 

„Pfifferlingssteak“

zarte Lende vom bayrischen Weiderind mit in Butter gebratenen Pfifferlingen,

dazu Bratkartoffel & Blattsalat   22,80 €

 

„Bürgermeisterstück“ im Wurzelsud serviert,

dazu Apfelmeerrettich und Petersilkartoffel 12.80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Birne, Preiselbeeren & und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.50 €

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung