Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Jul

Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Dessert „Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salat  17.80 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Dessert  „gebratenes Lachsfilet unter Meerrettich-Kräuterkruste“ auf Kartoffel-Pfifferlingragout, Blattsalat  21,80 €       „Linguini Vongole“ mit Venus und Bouchonmuscheln in Tomaten- Rotweinsoße, bunter Blattsalat 16,80 €   „Innrereien vom heimischen Wiesn Rind“ (Zunge, Herz, Leber ) auf Pfifferlingrahm dazu Kroketten und gebratenen Broccoli  17.80 €       „Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €   „gekochte Rinderbrust“ im Wurzelsud serviert, dazu Apfelmeerrettich und Kartoffel-Gurkensalat  14.80 €     „saftiges Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter &Speck, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Krautsalat  15,80 €   „Rehrücken unter der Kräuterkruste“ Preiselbeereen, Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und  Apfelblaukraut  26,80 €

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Dessert

„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salat  17.80 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Dessert

 „gebratenes Lachsfilet unter Meerrettich-Kräuterkruste“

auf Kartoffel-Pfifferlingragout, Blattsalat  21,80 €

 

 

 

„Linguini Vongole“

mit Venus und Bouchonmuscheln in Tomaten- Rotweinsoße,

bunter Blattsalat 16,80 €

 

„Innrereien vom heimischen Wiesn Rind“ (Zunge, Herz, Leber )

auf Pfifferlingrahm dazu Kroketten und gebratenen Broccoli  17.80 €

 

 

 

„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

„gekochte Rinderbrust“ im Wurzelsud serviert,

dazu Apfelmeerrettich und Kartoffel-Gurkensalat  14.80 €

 

 

„saftiges Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter &Speck,

dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree und Krautsalat  15,80 €

 

„Rehrücken unter der Kräuterkruste“

Preiselbeereen, Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und  Apfelblaukraut  26,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung