„ Regionale Gerichte“ Hähnchenbrust v. Legauer Geflügelhof knusprig in Pankoflocken auf Thai-Currygemüse/Koriander/ Ananas/ Basmati Reis 25 € Entenbrust v.Lugeder / rosa gebraten auf einem scharfen Glasnudelsalat mit Ingwer/Erdnüssen/ Ananas und Wasabi 27 € Kotlette / Steak v.Seeger Landschwein Karto...
Weiter lesen →
Weiter lesen →
„ Regionale Gerichte“
Hähnchenbrust
v. Legauer Geflügelhof
knusprig in Pankoflocken
auf Thai-Currygemüse/Koriander/ Ananas/ Basmati Reis
25 €
Entenbrust
v.Lugeder / rosa gebraten
auf einem scharfen Glasnudelsalat mit Ingwer/Erdnüssen/ Ananas
und Wasabi
27 €
Kotlette / Steak
v.Seeger Landschwein
Kartoffel-Pfifferling-Bergkäseragout/ marinierte Wildkräuter/ Speckjus
25 €
Renkenfilet
vom KFV Forggensee
auf cremigen getrüffeltem Gemüseragout / Kartoffelkuchen
27 €
Steak vom Seeger Weiderind ca 350g
in Kräuter rosa gebraten
BBQ Soße dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchdip
und ein bunter Salatteller
42 €
Nudla
Pasta vom Deiss Ei aus Lengenwang
in Speckrahm / Frische Pfifferlinge/ Süßkartoffelchips
19 €