„7 raffinierte Gerichte“ Rehragout v. heimischen Wild Spinat-Käsepflanzerl / karamellisiertes Rotkraut / Preiselbeermayonaise 24 € Rindersteak auf geröstetem Schwarzbrot dazu asiatischer Spargel-Rhabarbersalat 31 € Entenbrust v. Lugeder/ rosa gebraten gebratenem Brokkoli/ Karotten-Vanillepürree/ Ingw...
Weiter lesen →
Weiter lesen →
„7 raffinierte Gerichte“
Rehragout
v. heimischen Wild
Spinat-Käsepflanzerl / karamellisiertes Rotkraut / Preiselbeermayonaise
24 €
Rindersteak
auf geröstetem Schwarzbrot
dazu asiatischer Spargel-Rhabarbersalat
31 €
Entenbrust
v. Lugeder/ rosa gebraten
gebratenem Brokkoli/ Karotten-Vanillepürree/ Ingwer/ Soja
28 €
Renkefilet
aus‘m Forggensee vom KFV Füssen
in Butter gebraten/
cremiges Sellerie-Kräutermouseline/ Mairübe
26 €
Bayrischer Spargel
cremiges Risotto/ Spargel/ Bergkäse/ marinierter Portulak
22 €
T –BONE STEAK ca. 550 g
Honig Chilisjus / Grillgemüse / geschmorte Süßkartoffel 46 €
Bärlauch
Pasta vom Deiss Ei aus Lengenwang
cremiger Bärlauchrahm/ gehobelter Bergkäse/ Süßkartoffelchips
19 €